Mesin Mie KT 955

Product Availability
In Stock

Spesifikasi Mesin Mie KT 955:

  Daya Listrik 750 Watt - 220 Volt
  Kapasitas 40 Kg/Jam
  Dimensi P.156 x L.61 x T.132 cm
  Berat 190kg

Kelebihan Mesin Mie Tipe KT 955:

Sekarang buat mie jadi lebih mudah, cepat dan praktis berkat adanya mesin mie KT 955. Dengan 1 mesin ini anda sudah bisa membuat berbagai macam mie seperti mie lurus, mie keriting, mie gepeng, mie ayam, mie lebar, mie udon, mie ramen dan jenis mie lainnya. KT 955 ini bukan hanya bisa membuat mie saja, tapi sekaligus juga bisa membuat kulit pangsit.

Diameter mesin mie KT 955 memiliki diameter roll press yang cukup besar, sehinggi hasil mie jadi lebih kenyal. Material pada mesin KT 955 ini menggunakan Stainless Steel pada setiap tempat yang berkontak dengan makanan, jadi gak perlu khawatir lagi tentang ke higienisannya. KT 955 memiliki fisik yang lebih kecil dibandingkan mesin mie Bayoran Teknik tipe lainnya, Namun dengan mesin mie KT 955 ini anda bisa membuat mie hingga 40kg/Jam.

Cara Penggunaan:

Untuk penggunaan mesin mie dari Bayoran Teknik sangat mudah, anda hanya perlu memasukan adonan yang sudah di aduk ke tempat press, mengepress adonan mie 4-5 kali pengulangan saja. Untuk tahan pengepressan tergantung dari terigu yang digunakan, semakin tinggi protein pada terigu, maka pengulangan pressan pun jadi semakin sedikit.
Setelah melakukan proses pengepressan anda bisa langsung mencetak/memotong adonan menjadi mie.


Jika anda ingin melihat secara langsung cara pembuatan mie menggunakan mesin mie KT 955, anda bisa langsung datang ke showroom kami yang terletak di Jakarta Selatan dan Sidoarjo.

Cara Perawatan:

Proses perawatan mesin mie KT 955 cukup mudah. Setelah menggunakan mesin mie KT 955 kamu hanya perlu membersihkannya dengan kuas atau lap kering.

Untuk perawatan Gear dan Bearing. Jika sudah kering Gear anda harus diberikan minyak gemuk/Stemped. Jika tidak diberi pelumas, mesin ini akan mengeluarkan suara yang berisik dan Gear pun akan terkikis dengan cepat. Bearing pun juga sama harus diberikan minyak gemuk/Stemped sekitar 6 bulan atau setahun sekali atau menyesuaikan dengan banyaknya produksi anda setiap harinya.